BUSQUEDA

Loading

jueves, 2 de junio de 2011

SANGRIA VINO TINTO

RECETA PARA 4 PERSONAS
Una manzana
Un durazno
Una pera
Un banano
Una naranja
Uvas
Algunas cucharadas de azúcar
Una medida de ginebra
Una medida de cointreau
Un litro de vino tinto





PREPARACION



En primer lugar, debes conseguirte una buena jarra, bien grande, donde quepe toda la preparación. A continuación, comienza a cortar la fruta en cubos e introdúcela en la jarra.Paso siguiente, añade el azúcar y el litro de vino tinto. Puedes utilizar el que más te guste. Tal vez no te convenga usar un vino demasiado fino y muy costoso ya que lo mezclarás con frutas y otras bebidas. Guarda todo el preparado en el refrigerador por una hora.Cuando esté listo para servir, añade una buena medida de ginebra y también de cointreau, revolviendo bien y sirviendo con abundante hielo. Seguramente tendrás que rellenar las copas mucho más seguido de lo que pensabas. A todos les gustará

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

COCINA DE HOMBRES PARA MUJERES Headline Animator

My Headlines

MALINA GRAFICOS MANIAC

VARIOS,RECETAS

RECIBIR ACTULIZACIONES EN MI CORREO