
Receta para 4 personas
1 tazas de arroz
125 gramos de pollo
1 tomates
1 pimientos
1 cebollas
1 dientes de ajo
1vaso de vino tinto
Aceite
Sal, pimienta recién molida y las especias de tu preferencia
125 gramos de pollo
1 tomates
1 pimientos
1 cebollas
1 dientes de ajo
1vaso de vino tinto
Aceite
Sal, pimienta recién molida y las especias de tu preferencia
PREPARACION:
Para comenzar a preparar este arroz al vino, primero debes comenzar con el pollo. Toma las partes de tu preferencia y ponlas a sofreír hasta que estén doradas. Una vez listas (la cocción finalizará luego), retíralas. Luego debes picar finamente todos los vegetales previamente pelados. Así, sobre el mismo fondo de cocción del pollo, comienza a colocar los vegetales. Primero los ajos picados, luego las cebollas, los pimientos y los tomates. Deja que las verduras queden cocidas y añade el arroz, el vaso de vino, la cantidad de agua (o caldo) suficiente y reincorpora el pollo.Una vez que ya esté todo cocido, retira y sirve, previo rectificado de sal, pimienta y especias. Verás que es una excelente receta para hacer con vino.




No hay comentarios:
Publicar un comentario