Receta 4personas250 gramos pollo en trozos
Una planta de apio
Dos cebollas
Un pimiento verde picado
Medio litro de vino blanco
Aceite de oliva
Nata de leche
Sal y pimienta recién molida
PREPARACION:
En primer lugar, debes trozar el pollo. Quítale la piel, sécalo y condimenta las presas con sal y pimienta. Luego, calienta un poco de aceite de oliva en la cacerola donde vayas a prepararlo y ponlo a dorar.A continuación, una vez que el pollo ya está dorado, simplemente debes retirarlo algunos minutos y, sobre ese mismo fondo de cocción, dorar las cebollas, el apio y el pimiento, todo debidamente picado finamente.Una vez que los vegetales ya están sofritos, añade el vino y las presas de pollo. Cocina hasta que el pollo esté a punto, añadiendo algunos minutos antes del final la nata de leche y también algunas hierbas de tu preferencia, como podrían ser perejil picado o tomillo. Sirve con arroz blanco, puré de patatas o un buen puré de manzanas.




No hay comentarios:
Publicar un comentario