BUSQUEDA

Loading

jueves, 2 de junio de 2011

POLLO AL VINO

Receta 4personas
250 gramos pollo en trozos
Una planta de apio
Dos cebollas
Un pimiento verde picado
Medio litro de vino blanco
Aceite de oliva
Nata de leche
Sal y pimienta recién molida





PREPARACION:


En primer lugar, debes trozar el pollo. Quítale la piel, sécalo y condimenta las presas con sal y pimienta. Luego, calienta un poco de aceite de oliva en la cacerola donde vayas a prepararlo y ponlo a dorar.A continuación, una vez que el pollo ya está dorado, simplemente debes retirarlo algunos minutos y, sobre ese mismo fondo de cocción, dorar las cebollas, el apio y el pimiento, todo debidamente picado finamente.Una vez que los vegetales ya están sofritos, añade el vino y las presas de pollo. Cocina hasta que el pollo esté a punto, añadiendo algunos minutos antes del final la nata de leche y también algunas hierbas de tu preferencia, como podrían ser perejil picado o tomillo. Sirve con arroz blanco, puré de patatas o un buen puré de manzanas.






















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

COCINA DE HOMBRES PARA MUJERES Headline Animator

My Headlines

MALINA GRAFICOS MANIAC

VARIOS,RECETAS

RECIBIR ACTULIZACIONES EN MI CORREO