BUSQUEDA

Loading

sábado, 18 de junio de 2011

ARROZ CHINO


Ingredientes:
• 1 libra de arroz (previamente lavado)
• 500 GR de camarón lavado (sin vena)
•250 gramos de jamón
• 250 GR de costilla ahumada (opcional)
• 1 pechuga mediana (cocinada previamente y desmechada)
• 250 GR de carne de cerdo ( cocinada y cortada en tiritas)
• 1 pimentón verde cortado en julianas
• 1 pimentón rojo cortado en julianas
• 250 GR de apio cortado finamente
• 250 GR de cebolla cabezona cortada finamente
• ½ frasco de salsa de soya
• ½ frasco de salsa china
• 1 cucharadita de tintura de caramelo
• 3 dientes de ajo triturado
• Sal al gusto
• ½ paquete de raíces chinas
• 2 pocillos de agua• ½ pocillo de aceite



Preparación:


1.Se prepara el arroz con los dos pocillos de agua sin aceite y sin sal.


2.Se saltean todas las verduras en el aceite (excepto las raíces chinas) por 10 minutos aproximadamente .


3.Se agrega la salsa china soya y la tintura de caramelo


4.Se incorporan las raíces chinas y se dejan por 15 minutos más.


5.Luego se va mezclando el arroz y las carnes simultáneamente a las verduras


6.Mezclamos todos los ingredientes y dejamos secar aproximadamente por 35 minutos o hasta que el arroz quece suelto.












1 comentario:

  1. Gracias por la receta, estaba super deliciosa, pero aquí la mujer cocino para el hombre!! Se las recomiendo!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Entradas populares

COCINA DE HOMBRES PARA MUJERES Headline Animator

My Headlines

MALINA GRAFICOS MANIAC

VARIOS,RECETAS

RECIBIR ACTULIZACIONES EN MI CORREO