BUSQUEDA

Loading

lunes, 17 de enero de 2011

LOMO DE CERDO CON CAMARONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

lomo de cerdo, 750 gramos
pimentón, 1 unidad
cebolla grande, 1 unidad
camarón, 125 gramos
leche, 1/2 taza
caldo de pescado, 1/2 taza
sal, al gusto
aceite, 1 cucharadas
mantequilla, 1 cucharada
diente de ajo, 1/2 unidad
harina, 1 cucharadas
leche de coco, 1/2 taza
laurel, 1 hoja
pimienta negra molida, al gusto


PREPARACION:


Lavar la carne, secarla con papel de cocina y atarla con bramante para que no pierda la forma.Mezclar el pimenton finamente picado, sal, pimienta y el aceite, y untar la carne con la mezcla; colocarla en una fuente refractaria e introducir en el horno precalentado a 190º, durante 1 hora.Calentar la mantequilla en una sartén y freir la cebolla picada finamente con el ajo. Añadir los camarones pelados y saltearlos hasta que cambien de color. Retirarlos y reservar. Agregar a la sartén el laurel y la harina disuelta en la leche y cocer hasta que empiece a espesar. Incorporar la leche de coco, sazonar y cocer unos minutos removiendo con una cuchara de madera.Cuando el lomo esté listo, retirarlo de la fuente y verter en esta el caldo de pescado. Remover, añadir la salsa blanca, previamente colada y los camarones y cocer 2 minutos. Cortar el lomo en lonchas y servirlo con la salsa de camarones por encima y acompañado de arroz blanco y aguacates, o al gusto. y BONAPPETIT

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

COCINA DE HOMBRES PARA MUJERES Headline Animator

My Headlines

MALINA GRAFICOS MANIAC

VARIOS,RECETAS

RECIBIR ACTULIZACIONES EN MI CORREO