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martes, 25 de enero de 2011

ESPAGUETTIS CON SALSA PUTTANEZCA





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS




espagueti, 300 gramos
diente de ajo, 3 unidades
aceituna negra (sin hueso), 16 unidades
anchoa, 1 lata
albahaca fresca, 1 cucharada
cebolla pequeña, 1 unidad
alcaparra, 2 cucharadas
tomate natural triturado, 500 gramos
aceite de oliva, 3 cucharadas
sal, al gusto







PREPARACIÓN:







Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente". Mientras se cuece la pasta, pelar y picar la cebolla y los ajos. Picar las alcaparras y las aceitunas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos unos 5 minutos. Incorporar el tomate, las alcaparras, las aceitunas y freír durante 10 minutos. Agregar las anchoas picadas, dejando 2 ó 3 para adornar y mezclar. Cuando la pasta esté "al dente", colarla y colocarla en una fuente de servir o cuenco. Añadirle la salsa y la albahaca picada. Mezclar bien y servir con las anchoas reservadas, troceadas por encima.

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