Ingredientes:
2 pechugas de pollo cortada en cuadros medianos
1 pimiento cortado en julianas
1 cebolla grande cortada en julianas
5 cucharadas de salsa teriyaki
3 cucharadas de salsa teriyaki glaseada
2 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de aceite para saltear (preferiblemente que tenga soya, ajonjolí, maní y maíz
Preparación:
1 pimiento cortado en julianas
1 cebolla grande cortada en julianas
5 cucharadas de salsa teriyaki
3 cucharadas de salsa teriyaki glaseada
2 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de aceite para saltear (preferiblemente que tenga soya, ajonjolí, maní y maíz
Preparación:
Cortar las pechugas en cubos, el pimiento y la cebolla en julianas.
En un sartén grande o en un wok calienta el aceite y agrega el pollo, a fuego lento ve revolviendo todo y dejarlo dorar por tres minutos o hasta que este medio cocido el pollo.
Luego agrega la salsa de soya, el teriyaki, y el teriyaki glaseado, baja el fuego después de dos minutos y déjalo que se cocine tres minutos más. Sírvelo con arroz blanco o frito.





No hay comentarios:
Publicar un comentario