INGREDIENTES
arroz, 1 kilo
camarón, 500 gramos
caracoles, 2 unidades
cangrejo de mar(muela), 12 unidades
cebolla, 2 unidades
aceite, 1/2 taza
sal, al gusto
coco grande, 1 unidad
calamar, 500 gramos
langosta, 1 unidad
pimiento(pimentón), 1 unidad
diente de ajo, 2 unidades
achiote, 1 cucharada
pimienta, al gusto
PREPARACION
Ralle el coco, colóquelo en un recipiente, incorpore 4 tazas de agua hirviendo y exprima bien la pulpa para extraer la primera leche. Agregue 4 tazas de agua hirviendo y repita la operación para obtener la segunda leche. Limpie y corte en trozos los calamares, los camarones, la langosta y los caracoles. Sofría en el aceite caliente las cebollas, los ajos machacados, el pimentón picado y el achiote durante 5 minutos, agregue los mariscos y sofría 3-5 minutos más. Saque los mariscos, resérvelos, añada sal, pimienta, las 2 leches de coco y cuando comience a hervir, incorpore el arroz. Revuelva y cuando el arroz esté a medio hacer, agregue los calamares y los caracoles, manteniendo hasta que el arroz esté prácticamente en su punto. A continuación, incorporele los camarones, la langosta y las muelas de cangrejo. Mantenga un par de minutos en el fuego y sirva enseguida.
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