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jueves, 13 de enero de 2011

CERDO CON ARVEJAS


carne de cerdo, 750 gramos
cebolla cabezona blanca, 1 unidad
caldo de carne, 1,1/2 taza
aceite, 4 cucharadas
harina de trigo, 2 cucharadas
tomillo, 1 ramita
sal, al gusto
arveja, 500 gramos
pimiento rojo, 1 unidad
papa común, 500 gramos
vino blanco, 1/2 taza
laurel, 1 hoja
perejil picado, 1 cucharada
pimienta, al gusto

PREPARACIÓN

Lave la carne y córtela en trocitos cuadrados. Pele la cebolla y píquela. Caliente el aceite en una cazuela y fría la carne hasta que esté dorada; incorpore la cebolla picada y el pimentón cortado en tiritas, y fría 5 minutos.Agregue la harina, dé unas vueltas e incorpore el caldo, el vino, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta. Cocine tapado 20 minutos. Si durante la cocción se reduce demasiado el líquido, añada una taza de agua.Pele las papas, lávelas y córtelas en cuadraditos. Incorpore las papas y las arvejas a la carne y continúe cocinando unos 20-30 minutos o hasta que todo esté tierno. Sirva espolvoreado con el perejil picado

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