BUSQUEDA

Loading

domingo, 23 de enero de 2011

CHULETAS DE CERDO CON FRUTAS

CHULETAS DE CERDO CON FRUTAS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

chuleta de cerdo, 4 unidades
ciruela seca(sin hueso), 100 gramos
ajo, 1 diente
vino blanco, 1 taza
sal, al gusto
orejón, 100 gramos "FRUTAS SECAS EN RODAJAS"
cebolla, 1 unidad
caldo de pollo, 1 taza
aceite de oliva, 2 cucharadas
pimienta molida, al gusto


PREPARACION:


Colocar los frutos secos en un recipiente, cubrirlos con agua y dejarlos en remojo durante 30 minutos.Salpimentar las chuletas; calentar el aceite en una sartén y dorarlas por ambos lados. Retirar de las sartén y reservar calientes.En el mismo aceite de freír las chuletas, rehogar el ajo y la cebolla hasta que ésta esté transparente. Pasar el ajo y la cebolla a un recipiente más profundo y añadir las chuletas.Escurrir las frutas e incorporarlas al recipiente junto con el caldo y el vino, y cocinar a fuego moderado hasta que todo esté en su punto. Servir con arroz blanco o al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

COCINA DE HOMBRES PARA MUJERES Headline Animator

My Headlines

MALINA GRAFICOS MANIAC

VARIOS,RECETAS

RECIBIR ACTULIZACIONES EN MI CORREO