CHULETAS DE CERDO CON FRUTAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
chuleta de cerdo, 4 unidades
ciruela seca(sin hueso), 100 gramos
ajo, 1 diente
vino blanco, 1 taza
sal, al gusto
orejón, 100 gramos "FRUTAS SECAS EN RODAJAS"
cebolla, 1 unidad
caldo de pollo, 1 taza
aceite de oliva, 2 cucharadas
pimienta molida, al gusto
PREPARACION:
Colocar los frutos secos en un recipiente, cubrirlos con agua y dejarlos en remojo durante 30 minutos.Salpimentar las chuletas; calentar el aceite en una sartén y dorarlas por ambos lados. Retirar de las sartén y reservar calientes.En el mismo aceite de freír las chuletas, rehogar el ajo y la cebolla hasta que ésta esté transparente. Pasar el ajo y la cebolla a un recipiente más profundo y añadir las chuletas.Escurrir las frutas e incorporarlas al recipiente junto con el caldo y el vino, y cocinar a fuego moderado hasta que todo esté en su punto. Servir con arroz blanco o al gusto.




No hay comentarios:
Publicar un comentario