Ingredientes
Ron blanco
Agua con gas o soda
Cubitos de hielo
Limón exprimido
Azúcar blanca
Hierbabuena
Preparación:
1) Primero. Machacar en un vaso grande con ayuda de un mortero, dos cucharadas de azúcar blanca, medio limón exprimido, la hierbabuena de 10 a 12 hojas incluyendo sus tallos y, finalmente, un poco de agua con gas.
2) Segundo. Agregar los cubitos de hielo junto con unos 50 ml de Ron blanco (según el gusto) y remover.
3) Tercero. Añadir el agua con gas.
4) Cuarto. Servir en el mismo vaso donde lo hemos elaborado
.5) Quinto. Por último añadimos una rama bonita de hierbabuena, una pajita y ya tenemos preparado nuestro Mojito.
Ron blanco
Agua con gas o soda
Cubitos de hielo
Limón exprimido
Azúcar blanca
Hierbabuena
Preparación:
1) Primero. Machacar en un vaso grande con ayuda de un mortero, dos cucharadas de azúcar blanca, medio limón exprimido, la hierbabuena de 10 a 12 hojas incluyendo sus tallos y, finalmente, un poco de agua con gas.
2) Segundo. Agregar los cubitos de hielo junto con unos 50 ml de Ron blanco (según el gusto) y remover.
3) Tercero. Añadir el agua con gas.
4) Cuarto. Servir en el mismo vaso donde lo hemos elaborado
.5) Quinto. Por último añadimos una rama bonita de hierbabuena, una pajita y ya tenemos preparado nuestro Mojito.




No hay comentarios:
Publicar un comentario