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jueves, 20 de enero de 2011

RODAJAS DE PECHUGAS EN SALSA DE CHAMPIÑON



RECETA PARA 4 PEROSNAS




Pechuga de pollo deshuesada, 2 unidades ó en mariposa

Jamón, 3 lonchas

Harina de trigo, 2 cucharadas

Mantequilla, 3 cucharadas

Tocineta 250 gramos

Queso parmesano rallado, 2 cucharadas

Pimienta, al gusto
Queso, 3 lonchas

Champiñon 250 gramos
Mango en julianas
Pimentón verde en julianas

crema de leche 2 tazas

Aceite, 3 cucharadas

Sal, al gusto

Crema de whisky 1 copa

PREPARACIÓN :



Abrir las pechugas con un cuchillo dejándolas bien extendidas. O utilizar las pechugas en mariposa Colocarlas entre dos trozos de film de cocina y aplastarlas un poco. Añadir sal y pimienta, y, el jamón, el queso. El mango, el pimentón Enrollar las pechugas y envolverlas con la tocineta, sujetarlas con palillos de madera. O amararlas con un trozo de cordel, pita etc., Calentar en una sartén la mantequilla y el aceite y freír las pechugas a fuego suave por todos lados, hasta que estén cocinadas por dentro. Sacar las pechugas y reservarlas al calor. Incorporar la harina a la sartén moviendo con una cuchara de madera y agregar la crema de leche, los champiñones la crema de whisky, poco a poco sin dejar de mover, hasta conseguir una salsa espesa. Colar la salsa y colocarla en la sartén de nuevo. Incorporar el queso rallado, sal y pimienta y revolver hasta que se deshaga. Cortar las pechugas en rodajas y servirlas con la salsa, acompañadas con alguna guarnición a su gusto.

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