
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Pargo, 1 kilo
Coco, 1 unidad
Laurel, al gusto
Salvia, al gusto
Cebolla, 1 unidad
Harina, 3 cucharadas
Aceite de oliva, 1 cucharada
Pimienta molida, al gusto
Crema de leche, 1 taza
Orégano, al gusto
Tomillo, al gusto
Vino blanco seco, 1/2 taza
Leche, 1 taza
Sal de ajo, al gusto
Sal, al gusto
PREPARACION:
El día anterior a su preparación, lavar el pescado, secarlo con papel absorbente, ponerlo en un recipiente junto con el vino, la cebolla en rodajas, sal y pimienta, y dejar en la frigorífico. Poner el pescado con todo el adobo en una cacerola. Agregar la leche, 1 litro de agua, las hierbas, la sal de ajo, y llevar al fuego hasta que esté tierno. Retirar de la cacerola y colocar en una fuente refractaria. Hacer un agujero en el coco y sacar el agua. Cortar en trozos, rallar la pulpa y mezclar con su agua y 1/2 taza de agua tibia, pasar por la licuadora y colar. Calentar el aceite en una sartén y dorar la harina. Agregar la leche de coco y llevar al fuego lento hasta que tome consistencia de salsa. Sazonar e incorporar la crema de leche. Regar con esta salsa el pescado, llevar al horno unos minutos y servir caliente con papas.




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