INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
costilla de cerdo, 1 kilo
salsa de soja, 2 cucharadas
azúcar moreno, 1 cucharada
almíbar de fruta, 2 cucharadas
pimienta molida, al gusto
ketchup, 4 cucharadas
salsa inglesa, 2 cucharadas
mostaza de dijon, 1 cucharadita
sal, al gusto
salsa de soja, 2 cucharadas
azúcar moreno, 1 cucharada
almíbar de fruta, 2 cucharadas
pimienta molida, al gusto
ketchup, 4 cucharadas
salsa inglesa, 2 cucharadas
mostaza de dijon, 1 cucharadita
sal, al gusto
pimienta al gusto
PREPARACION:
Lavar las costillas, secarlas y colocarlas en una fuente de vidrio o loza. Mezclar en un recipiente, las salsas, el azúcar, la mostaza, sal, pimienta y el almíbar. Remover todo bien, impregnar las costillas con la mezcla y dejar reposar 2 horas en el adobo. Colocar las costillas en una bandeja de horno y asarlas a potencia alta hasta que estén doradas por todos lados. También puede hacerlas en una sartén o una plancha.




No hay comentarios:
Publicar un comentario