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domingo, 29 de mayo de 2011

TORTILLA ESPAÑOLA














RECETA PARA 4 CUATRO PERSONAS


8 HUEVOS


3 PAPAS MEDIANAS


1/2 CEBOLLA
1 TOMATE
1 CUBO DE CALDO DE GALLINA
4 REBANADAS DE JAMON
MANTEQUILLA O ACEITE DE OLIVA
SAL AL GUSTO




PREPARACION


PELAR LAS PAPAS Y PARTIRLAS EN TAJADAS O CUADRITOS SEGUN EL GUSTO Y SOFREIRLAS, EN UN RECIPIENTE BATA LOS 8 HUEVOS, QUE QUEDEN BIEN CREMOSOS, APARTE PREPARAR UN HOGAO CON EL TOMATE, LA CEBOLLA, EL CALDO DE GALLINA, APENAS ESTE DEJAR ENFRIAR Y MEZCLAR CON LOS HUEVOS BATIDOS, PARTIR EL JAMON EN CUADROS, EN UN SARTEN ANTIADHERENTE, COLOCAR EL ACEITE DE OLIVA O LA MANTEQUILLA, DEPOSITAR LA MITAD DE LOS HUEVOS BATIDOS, LUEGO AGREGAR LAS PAPAS FRITAS Y EL JAMON, DESPUES AGREGAR EL RESTO DE LOS HUEVOS BATIDOS, TAPAR Y DEJAR EN FUEGO LENTO POR UNOS 10 MINUTOS HASTA ESTA QUE LA MEZCLA CUAJE, DESPUES VOLTEAR, DEJAR DORAR POR EL OTRO LADO, Y LUEGOA PARTIRLA COMO UNA PIZZA Y DISFRUTARLA

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