BUSQUEDA

Loading

jueves, 9 de junio de 2011

ARROZ CON COCO Y CAMARON

1 coco grande, partido en trozos pequeños o leche de coco ya preparada El agua que salga del coco, tibia


2 cucharadas de azúcar


1 libra de arroz


½ libra de camarón fresco, limpio y precocido


Sal al gusto



PREPARACION:
Licua el coco con su agua. Pasar por una coladera y exprimir bien. Reservar la leche obtenida y el coco licuado. Repetir la anterior con agua normal con agua normal, tibia, hasta obtener cuatro tazas de leche de coco. Reservar. Aparte, en una olla al fuego, agregar la primera leche, dejar secar hasta obtener el aceite y los doraditos de coco. Incorporar la segunda leche, el azúcar, la sal y dejar hervir. Mezclar con el arroz previamente lavado y los camarones. Dejar secar y continuar la cocción a fuego bajo tapado, hasta que el arroz esté listo, que dsifruten...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

COCINA DE HOMBRES PARA MUJERES Headline Animator

My Headlines

MALINA GRAFICOS MANIAC

VARIOS,RECETAS

RECIBIR ACTULIZACIONES EN MI CORREO