Ingredientes
6 huevos a temperatura ambiente,
200 gr de azúcar,
200 o 250 gr de harina,
Esencia de vainilla o ralladura de un cítrico,
Mantequilla para engrasar,
1 taza o ¼ litro de almíbar u otro liquido.
Preparación
200 gr de azúcar,
200 o 250 gr de harina,
Esencia de vainilla o ralladura de un cítrico,
Mantequilla para engrasar,
1 taza o ¼ litro de almíbar u otro liquido.
Preparación
Colocar en un bol los huevos y el azúcar y batir con batidora eléctrica a máxima velocidad hasta obtener el punto cinta.Agregar la esencia de vainilla y el almíbar y mezclar.Luego incorporar la harina, previamente tamizada, con movimientos envolventes. Engrasar el molde y forrarlo con papel mantequilla. Colocar la preparación en el molde y llevar al horno por 40 minutos aproximadamente.Una vez pronto retirar del horno y desmoldar. El bizcochuelo se debe guardar 2 o 3 días en la heladera para que tome consistencia y no se desgrane al cortarla. Si se desea fresar la torta, primero se pone en el freezer sin bolsa.Una vez que esta dura, se la coloca en una bolsa llena de aire y luego al freezer de nuevo.Sacarla 2 o 3 días antes de la fiesta y dejar que se descongele a temperatura ambiente.





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