Receta para 4 personas
Ingredientes:
400 ml de leche de coco.
600 ml de zumo de piña o 1.500 gr de piña (cuanto más madura mejor)
600 ml de ron blanco (o extracto de ron 300 ml)
Hielo picado
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada (opcional)
Preparación:
Batir la piña o el zumo con un poco de leche de coco hasta que quede bien batido. Añadirle el ron y el resto de la leche. (Añadir la leche evaporada)Batir todo bien y añadir azúcar al gusto.Vierta la mezcla en una jarra y refrigere hasta que este lista para servirla.Le dará un toque original a este cóctel, además de tropical, si es adornado con una rebanada de piña, una cereza al maraschino, o una pequeña sombrilla.
Ingredientes:
400 ml de leche de coco.
600 ml de zumo de piña o 1.500 gr de piña (cuanto más madura mejor)
600 ml de ron blanco (o extracto de ron 300 ml)
Hielo picado
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada (opcional)
Preparación:
Batir la piña o el zumo con un poco de leche de coco hasta que quede bien batido. Añadirle el ron y el resto de la leche. (Añadir la leche evaporada)Batir todo bien y añadir azúcar al gusto.Vierta la mezcla en una jarra y refrigere hasta que este lista para servirla.Le dará un toque original a este cóctel, además de tropical, si es adornado con una rebanada de piña, una cereza al maraschino, o una pequeña sombrilla.




No hay comentarios:
Publicar un comentario