
Ingredientes
8 papas
8 papas
1/4 de kilo de tocineta
1 cucharada de aceite de girasol
2 cucharadas de vinagre
3 cebollas verdes picadas
5 rábanos picados
2 tallos de apio picados
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
3 huevos duros picados
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta blanca
Preparación
Cortamos las papas en cuadritos y las ponemos a cocinar con un punto de sal, las escurrimos y las enjuagamos con agua fría. Picamos la tocineta en cuadritos y las freímos hasta que doren. Escurrimos la grasa y las reservamos.
Ponemos las papas en un tazón grande y las rociamos con el aceite y el vinagre. Agregamos las cebollas, rábanos y el apio, revolviendo todo.
En un tazón pequeño, mezclamos la mayonesa, mostaza, huevos, sal y pimienta. Incorporamos esta mezcla a las papas junto con la tocineta
Cortamos las papas en cuadritos y las ponemos a cocinar con un punto de sal, las escurrimos y las enjuagamos con agua fría. Picamos la tocineta en cuadritos y las freímos hasta que doren. Escurrimos la grasa y las reservamos.
Ponemos las papas en un tazón grande y las rociamos con el aceite y el vinagre. Agregamos las cebollas, rábanos y el apio, revolviendo todo.
En un tazón pequeño, mezclamos la mayonesa, mostaza, huevos, sal y pimienta. Incorporamos esta mezcla a las papas junto con la tocineta




No hay comentarios:
Publicar un comentario