BUSQUEDA

Loading

lunes, 4 de julio de 2011

ESPAGUETI CON LANGOSTINOS

Ingredientes Para 2 personas:
250 gramos de fideos
6 langostinos
2 hojas de albahaca
2 dientes de ajo picaditos
1 cebolla
Perejil picado
1/2 lata de tomate frito o pasta de tomate
AceiteAguaSal y pimienta
Camarones (Opcional)

Preparación
Paso 1: Se coloca aproximadamente 1 litro de agua con un toque de sal en una olla y se deja hasta que hierva.
Paso 2: En una cacerola se coloca un chorrito de aceite y se ponen a freír la cebolla, y los dientes de ajo bien picaditos. Se pica en trozo 2 o 3 langostinos sin pelar y se colocan cuando ya las cebollas estén doraditas, y se dejan cociendo un tiempo.
Paso 3: Luego cuando ya estén un poco cocidos los langostinos, se agrega el agua hirviendo en la cacerola, luego agregamos los tomates fritos o la pasta de tomate, y la albahaca, hasta que vuelva a hervir.
Paso 4: Se procee a añadir los fideos y se mezclan bien, y luego se agregan el resto de los langostinos. Se salpimienta al gusto.
Paso 5: Se cocina por alrededor de 10 minutos, hasta que estén bien cocidos los fideos y los langostinos, se sirve, se espolvorea con un poco de perejil y listo a disfrutar este delicioso platillo.Sugerencia: Podemos agregar mas langostinos si queremos darle mas sabor a mar, e igualmente variar los diferentes ingredientes que mas nos plazca. Sugerimos no excederse con los tomates fritos. Podemos agregarle de igual forma unos mini camarones para darle mejor gusto, disfruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

COCINA DE HOMBRES PARA MUJERES Headline Animator

My Headlines

MALINA GRAFICOS MANIAC

VARIOS,RECETAS

RECIBIR ACTULIZACIONES EN MI CORREO