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lunes, 4 de julio de 2011

PASTA A LA CARBONARA

Ingredientes
Para 4 personas:
500 gr. de pasta de preferencia

2 cebollas picadas

200 gr. de champiñones

200 gr. de tocineta picadita

Crema de Leche

Aceite

Laurel

Sal y pimienta

Preparación


Paso 1: Se cocina la pasta en agua con sal, junto a una hoja de laurel hasta que quede al dente.

Paso 2: Se agrega la tocineta y la cebolla en un sarten con aceite (3 cucharadas) y se dejan freír hasta que dore la tocineta.

Paso 3: Se limpian los champiñones y luego se agregan a la cebolla y la tocineta por unos 3-5 minutos.

Paso 4: Se agrega la crema de leche y se revuelve durante 1 minuto y luego se retira del fuego.

Paso 5: Se escurre la pasta, se agrega pimienta al gusto y se revuelve por la salsa bien caliente y esta listo para servir.
El truco esta en no cocinar mucho los champiñones para que esto no se desintegren, pero se dora bien la tocineta para que quede bien tostadita. Podría agregarse la tocineta primero y luego la cebolla para que esta no se queme.
Sugerencia: Los ingredientes pueden variar su cantidad dependiendo del gusto, si te gusta mas tocineta o mas champiñones o mas crema, aumenta su cantidad, claro sin abusar, disfruta.

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