
RECETA PARA 4 PERSONAS
muslos de pollo, 8 unidades
pimienta molida, 1 cucharadita
crema de leche, 1 taza
cebolla mediana, 1 unidad
pimiento rojo, 1/2 unidad
mantequilla, 3 cucharadas
sal, al gusto
harina, 3 cucharadas
comino molido, 1/2 cucharadita
leche, 3/4 DE taza
mayonesa, 1 1/2 cucharadas
maní tostado triturado, 1/2 taza
perejil picado, 1 1 1/2 cucharadas
PREPARACION:
Lavar los musLos, secarlos; mezclar la harina con sal, la pimienta y los cominos y pasar los muslitos. Derretir la mantequilla y freir los muslitos durante 5 minutos; añadir la crema de leche, la leche, el perejil, la cebolla cortada en aros, la mayonesa, el pimiento picado y el maní. Cocer todo junto, a fuego lento, unos 20 minutos o hasta que los muslitos estén tiernos.y servir con ensalada, papas, arroz etc
muslos de pollo, 8 unidades
pimienta molida, 1 cucharadita
crema de leche, 1 taza
cebolla mediana, 1 unidad
pimiento rojo, 1/2 unidad
mantequilla, 3 cucharadas
sal, al gusto
harina, 3 cucharadas
comino molido, 1/2 cucharadita
leche, 3/4 DE taza
mayonesa, 1 1/2 cucharadas
maní tostado triturado, 1/2 taza
perejil picado, 1 1 1/2 cucharadas
PREPARACION:
Lavar los musLos, secarlos; mezclar la harina con sal, la pimienta y los cominos y pasar los muslitos. Derretir la mantequilla y freir los muslitos durante 5 minutos; añadir la crema de leche, la leche, el perejil, la cebolla cortada en aros, la mayonesa, el pimiento picado y el maní. Cocer todo junto, a fuego lento, unos 20 minutos o hasta que los muslitos estén tiernos.y servir con ensalada, papas, arroz etc




No hay comentarios:
Publicar un comentario