
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
papa, 4 unidades de buen tamaño
hogao(sofrito de cebolla y tomate), 1/2 taza
huevo, 2 unidades
aceite, al gusto
carne de res o cerdo picada, 125 gramos
pechuga desmechada 125 gramos
huevo duro picado, 2 unidades
harina, 1 cucharadas
sal, al gusto
ELABORACIÓN:
Cocer las papas en agua con sal durante 25 minutos, o hasta que estén tiernas.Mientras tanto, calentar 1 cucharada de aceite en un sartén y freír la carne de res o cerdo e ir revolviendo, hasta que esté dorada, Añadir el hogao y los huevos duros, revolver todo bien y rectificar la sazón. realizar el mismo procedimiento con las pechugas Cortar las papas por un extremo, reservando esta tapa y, con ayuda de una cucharilla, vaciarlas formando un hueco en el centro. Rellenar este hueco con la preparación anterior, cerrar con las tapas reservadas y sujetarlas con un palillo. Batir los huevos, mezclarlos con la harina y sumergir las papas en esta mezcla. Calentar abundante aceite en una sartén y freír las papas hasta que estén doradas. Servir bien calientes, con ensalada al gusto. o guacamole
papa, 4 unidades de buen tamaño
hogao(sofrito de cebolla y tomate), 1/2 taza
huevo, 2 unidades
aceite, al gusto
carne de res o cerdo picada, 125 gramos
pechuga desmechada 125 gramos
huevo duro picado, 2 unidades
harina, 1 cucharadas
sal, al gusto
ELABORACIÓN:
Cocer las papas en agua con sal durante 25 minutos, o hasta que estén tiernas.Mientras tanto, calentar 1 cucharada de aceite en un sartén y freír la carne de res o cerdo e ir revolviendo, hasta que esté dorada, Añadir el hogao y los huevos duros, revolver todo bien y rectificar la sazón. realizar el mismo procedimiento con las pechugas Cortar las papas por un extremo, reservando esta tapa y, con ayuda de una cucharilla, vaciarlas formando un hueco en el centro. Rellenar este hueco con la preparación anterior, cerrar con las tapas reservadas y sujetarlas con un palillo. Batir los huevos, mezclarlos con la harina y sumergir las papas en esta mezcla. Calentar abundante aceite en una sartén y freír las papas hasta que estén doradas. Servir bien calientes, con ensalada al gusto. o guacamole
y si no las desea mixtas preparar solo al carne de res o cerdo o la pechuga, y a disfrutar




No hay comentarios:
Publicar un comentario