BUSQUEDA

Loading

miércoles, 13 de julio de 2011

COSTILLA DE CERDO HORNEADA

Ingredientes
1 kilo de costillas de cerdo

1 limón

5 cucharadas de miel

5 cucharadas de salsa de soya

4 cucharadas de vino o vermouth blanco seco

4 dientes de ajo machacados

1/4 de cucharada de pimienta molida

Preparación


Limpiamos las costillas, las frotamos con el limón y las enjuagamos.
En un envase preparamos un adobo mezclando los ingredientes, se adoban las costillas y se dejan reposar por 30 minutos.
Precalentamos el horno a 400°C. En una bandeja profunda, colocamos una rejilla y encima colocamos las costillas adobadas. Horneamos y cada 10 minutos sacamos las costillas y las adobamos nuevamente, dandoles vuelta para que se doren de manera uniforme. Todo esto lo hacemos por aproximadamente 1 hora y media.
Rinde para 6 porciones.Tiempo de preparación: 130 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

COCINA DE HOMBRES PARA MUJERES Headline Animator

My Headlines

MALINA GRAFICOS MANIAC

VARIOS,RECETAS

RECIBIR ACTULIZACIONES EN MI CORREO