3 cebollas medianas
2 pimentones verdes
1 lata de leche de coco
1 diente de ajo
3 papas medianas
Aceite
Cubito (o tableta) de Caldo de pollo
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1: Se coloca a hervir un poco de agua con un chorrito de aceite de oliva y un toque de sal y se agregan el cubito de caldo de pollo, y si se desea algunas verduritas variadas, hasta que se haga un caldo.Paso
2: Aparte en un sartén, hechamos un chorrito de aceite y cocinamos los dientes de ajo cortados en laminitas, añadimos la cebolla picada en tiras y el pimentón en tiras, y se dejar freír por 10 minutos hasta que doren. Cuando estén listos, se añade la leche de coco y se salpimienta al gusto.Paso
3: Aparte, se ponen a la plancha los muslitos de pollo, previamente salpimentados y se fríen un poco de papas cortadas en cuadritos.Paso
4: Cuando estén listos los muslitos y las papas, se agregan a la crema de las verduras con la leche de coco y se dejan cocer un poco.Paso
5: Se agrega poco a poco el caldo de pollo al sofrito y se deja evaporando el agua hasta que quede al punto crema y los muslitos estén bien cocidos, se sirve en un plato con cualquier si se desea con otro contorno y a disfrutar.
Sugerencia: Si se desea, se puede complementar la receta con algunas finas hierbas de tu preferencia, simplemente selecciona aquellas con un gusto suave, para que contrasten en sabor del pollo y la crema, mas no que lo contrarresten, disfruta.





Muy buenooooo!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar