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miércoles, 13 de julio de 2011

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE COCO

Ingredientes
8 muslitos de pollo

3 cebollas medianas

2 pimentones verdes

1 lata de leche de coco

1 diente de ajo

3 papas medianas

Aceite

Cubito (o tableta) de Caldo de pollo

Sal y pimienta


Preparación

Paso 1: Se coloca a hervir un poco de agua con un chorrito de aceite de oliva y un toque de sal y se agregan el cubito de caldo de pollo, y si se desea algunas verduritas variadas, hasta que se haga un caldo.Paso

2: Aparte en un sartén, hechamos un chorrito de aceite y cocinamos los dientes de ajo cortados en laminitas, añadimos la cebolla picada en tiras y el pimentón en tiras, y se dejar freír por 10 minutos hasta que doren. Cuando estén listos, se añade la leche de coco y se salpimienta al gusto.Paso

3: Aparte, se ponen a la plancha los muslitos de pollo, previamente salpimentados y se fríen un poco de papas cortadas en cuadritos.Paso

4: Cuando estén listos los muslitos y las papas, se agregan a la crema de las verduras con la leche de coco y se dejan cocer un poco.Paso

5: Se agrega poco a poco el caldo de pollo al sofrito y se deja evaporando el agua hasta que quede al punto crema y los muslitos estén bien cocidos, se sirve en un plato con cualquier si se desea con otro contorno y a disfrutar.


Sugerencia:
Si se desea, se puede complementar la receta con algunas finas hierbas de tu preferencia, simplemente selecciona aquellas con un gusto suave, para que contrasten en sabor del pollo y la crema, mas no que lo contrarresten, disfruta.

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